Gabriele Kushi / Autora de “Acolhendo Naturalmente a Menopausa”, EUA

www.kushiskitchen.com, BFA, MEA, CHC, AADP, USA

É autora de “A Cozinha Macrobiótica em Dez Passos Fáceis” (com a contribuição de seu sogro e professor, sensei Michio Kushi) e “Acolhendo Naturalmente a Menopausa”, e produz vários vídeos de culinária Macrobiótica. A sua profunda paixão por viver em harmonia com a natureza levou-a, no final dos anos 70, da Alemanha para os EUA para estudar no Instituto Kushi e para ser aprendiz de medicina feminina indígena com mulheres indígenas. Atualmente é uma profissional de saúde holística certificada. Conselheira Macrobiótica certificada, nível IV, professora de culinária e terapeuta de Yoga certificada. Em 2009, Gabriele recebeu o prémio Aveline Kushi pela sua dedicação à Macrobiótica. Faz parte do conselho consultivo da Earth Save International. Mais sobre o trabalho de Gabriele em www.kushiskitchen.com

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She is the author of “The Macrobiotic Kitchen in Ten Easy Steps” (with contribution from her father-in-law, and teacher, sensei Michio Kushi) and “Embracing Menopause Naturally”, and has produces many “Macrobiotic Natural Foods Cooking Videos.” Her deep appreciation for living in harmony with nature, brought her in the late 70th from Germany to the US to study at the Kushi Institute, and to apprentice with Native American Medicine women.  Now, she is a certified Holistic Health Practitioner, a  level IV certified Macrobiotic counsellor and cooking teacher, and a 700-hour certified Yoga Therapist. Gabriele received the 2009 Aveline Kushi award for her dedication and work in macrobiotics, and is on the advisory board of Earth Save International. Gabriele weaves a well-rounded female wisdom approach into her on-line wellness education programs and private counseling sessions. More about Gabriele’s work at www. KushisKitchen.com